quarta-feira, 29 de abril de 2015

América e ABC empatam na Arena das Dunas e decisão segue aberta

Com o resultado, nenhuma das duas equipes conseguiu abrir vantagem para o jogo de volta.

Protagonista do jogo, Max fez o gol americano, mas perdeu um pênalti e complicou a partida alvirrubra.
América e ABC empataram em 1 a 1 na noite de hoje (29), em jogo válido pela primeira partida da final do Campeonato Potiguar 2015. Aos vinte e seis minutos, Max marcou para o alvirrubro e colocou o time da casa na frente. Mas, aos trinta e nove do segundo tempo, foi à vez do alvinegro empatar com Reginaldo. O primeiro jogo da decisão foi recheado de emoções, na etapa inicial o América foi superior e abriu o placar com Max, que ainda perdeu um pênalti aos quarenta e oito minutos. No entanto, ainda no primeiro tempo, o jogador alvirrubro Maguinho foi expulso, com isso, o time da casa ficou com um a menos até o fim da partida.
Com um jogador a mais, o ABC cresceu na etapa complementar. Mais atuante no segundo tempo, o alvinegro foi premiado no final da partida com o gol do lateral direito Reginaldo.

JOGO-h2

Com o empate, a decisão pelo título do Campeonato Potiguar segue aberta. O jogo final do torneio acontece no próximo sábado (2), às 16h, no estádio Frasqueirão.
O jogo
A primeira etapa de partida foi recheada de emoções na Arena das Dunas. Logo aos sete minutos, o ABC chegou com perigo. A defesa americana saiu errado, Erivelton roubou a bola e chutou no canto direito de Bussato, que se esticou todo para defender.
Aos onze minutos, foi à vez do time da casa responder. Álvaro cruzou na área, e Max apareceu sozinho para cabecear para fora. Oito minutos depois, o homem de pedra perde mais uma chance. O camisa 9 do América recebeu um lançamento, ficou sozinho com Saulo, e chutou para a defesa do arqueiro alvinegro.

JOG-h3

Apesar de ter perdido duas boas chances de marcar, o camisa 9 do América não desperdiçou a terceira. Aos vinte e seis minutos, Max ficou novamente cara a cara com Saulo. Mas, desta vez o homem de pedra conseguiu balançar a rede adversária e abrir o placar na Arena das Dunas. América 1 x 0 ABC.
Aos quarenta e seis minutos, Cascata recebeu a bola dentro da área, e de primeira chutou a bola, que explodiu na trave esquerda do goleiro alvinegro.

JOGO-H

Saulo defende pênalti e salva o ABC

Já no final do primeiro tempo, o goleiro Saulo venceu mais uma vez o duelo contra o atacante americano. Álvaro invadiu a área do ABC e foi derrubado pela defesa. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Max chutou nas mãos do goleiro alvinegro e perdeu a chance de ampliar o placar.
Na segunda etapa, o ABC começou melhor. Logo aos cinco minutos, Kayke acertou o pé em uma boa cobrança de falta, mas Bussato apareceu para defender a bola. Um minuto depois, Fábio Bahia chutou de longe por cima do gol americano.

JOGO-H4

Após os lances iniciais do ABC, o jogo continuou movimentado, porém com poucas chances de perigo. Só aos vinte e sete minutos que o América teve uma boa oportunidade. Adriano Pardal recebeu bom passe, invadiu a área, passou por dois zagueiros, mas acabou chutando a bola nas mãos do goleiro Saulo.
Empate alvinegro
O jogo já se encaminhava para uma vitória americana. Mas, aos trinta e nove minutos, o ABC empatou a partida. Wellington Bruno tocou, Bruno Luiz fez a proteção, e a bola sobrou para Reginaldo, que soltou a bomba para empatar e dar números finais a partida. América 1 x 1 ABC.