quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Festival Gastronômico será uma das atrações durante os três dias do III Fest Frango; conheça todos os pratos

A programação do Fest Frango contará mais uma vez com o Festival Gastronômico, uma das principais atrações do evento. As pessoas poderão saborear pratos produzidos especialmente para a ocasião e feitos à base de frango. A novidade este ano é que todos os pratos serão avaliados por uma banca avaliadora e pelo público e, ao término do evento, será escolhido o melhor prato do Festival..
Serão oito restaurantes locais que utilizarão a estrutura montada no Pátio da Matriz e disponibilizarão os pratos ao preço de R$ 10,00 (dez reais).
Todos os responsáveis pelas cozinhas dos estabelecimentos participaram de um curso de capacitação dias antes do evento, promovido pela Prefeitura de Santa Cruz e o Sebrae.
Conheça os restaurantes e os seus pratos:
Restaurante Sushibá  - Hot Filadélfia de Frango (rolinhos fritos de filé de frango com cream cheese, arroz, alga, cebolinha e molho tare)
Panificadora e Restaurante Seridó - Frango aos Quatro Queijos (filezinhos de frango ao molho de queijo, acompanhado de arroz de brócolis, batata palha e mini salada americana)
O Rei da Pizza  - Pizza Caipira (frango caipira, bacon, mussarela, molho de tomate caseiro, orégano, milho verde, ceabolas, azeitona verde, massa artesanal e assada em forno a lenha)
Hotel e Restaurante Refúgio e Requinte - Frango ao Requinte de Champignon (filé de frango grelhado ao molho de champignon, acompanhado de arroz com brócolis e batatas fritas)
All Burger – Sanduicheria Artesanal (hambúrger artesanal de filé de frango e calabresa, pão de batata, salada a moda da casa, queijo cheddar, cebolas crispy e maionese de ervas)
Esquina do Pastel – Mix Fest Frango (mix de salgados à base de frango, acompanhado de um trio de molhos: mostarda e mel, rosê e ervas finas)
Restaurante Sabor do Nordeste – Salada Frango do Nordeste (filé de frango grelhado e trincado acompanhado de salada de alface, acelga, rúcula, manjericão, tomate, queijo de coalho e azeite aromatizado)
Point Pizzaria – Frango ao Point (iscas de frango empanadas ao molho cremoso de milho verde, acompanhadas de arroz branco e perfume de pimenta rosa)
FestFrango-30.11-2
Foto: André Fotos
Fonte:Blog da Cidade de Santa Cruz

Nenhum comentário:

Postar um comentário